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Rezept: Apfelsalat

Bild: Apfelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Port.:

2 Äpfel - säuerlich (z. B. Boskoop, Cox Orange)ca. 1.49 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 TLButter - gehäuftca. 0.03 €
1 ELrohe Preiselbeeren 
1 TLBalsamessig - gehäuft (x)ca. 0.01 €

Zubereitung:

Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne
Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben darin schwenken und
mit Preiselbeeren und Balsamessig abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.


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(*) Für diese Version von Apfelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Preiselbeeren  *   Zucker - Raffinade


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