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Rezept: Geschmorte Ziegenkeule - Variation 1

Bild: Geschmorte Ziegenkeule - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ziegenkeule (1,5 - 2 kg) 
1 Dose(n) Tomaten ohne Saftca. 0.85 €
4 Schalottenca. 0.10 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
20 Schwarze Oliven entsteint 
1 Zweig(e) Thymianca. 0.04 €
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
0.5 lRotwein, bevorzugt Chianti 
0.5 lBrüheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ziegenkeule vom Fett befreien, in mundgerechte Würfel schneiden, salzen und pfeffern. In Olivenöl von allen Seiten anbraten.

Tomatenfleisch, Schalotten, Knoblauch und Oliven dazugeben, mit Wein und Brühe ablöschen und Kräuter hinzufügen.

Alles bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 60 min köcheln lassen. Dann mit neuen Kartoffeln, Reis oder Baguette servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Ziegenkeule - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - geschält, ganz


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