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Rezept: Geschmortes Gurkenfleisch

Bild: Geschmortes Gurkenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
2 ELÖlca. 0.03 €
350 gGemischtes Hackca. 3.14 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
200 mlGemüsefond a.d.Glasca. 1.00 €
2 TLEssigca. 0.00 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebeln pellen und würfeln. Gurke schälen, entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Hack und Zwiebeln braun anbraten. Gurken dazugeben und anbraten, herzhaft mit Salz und Zucker würzen. Mit Fond und Essig 7 Minuten offen schmoren. Den Dill hacken. Stärke in wenig kaltem Wasser auflösen, dazugießen und eine Minute kochen. Dill unterrühren. Dazu Pellkartoffeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmortes Gurkenfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Fond - Gemüse  *   Hackfleisch gemischt  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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