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Rezept: Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen

Bild: Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gWildentenbrustca. 2.32 €
0.5 TLButterschmalz - Jodsalz Pfeffer aus der Mühleca. 0.03 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
60 gChampignonsca. 0.34 €
60 gSojasprossenca. 0.30 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
60 gWalnusskerne - gehacktca. 1.02 €
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
2 ELBunte Paprikaschotenwürfel 
Rosmarin 

Zubereitung:

Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heißem Butterschmalz rasch anbraten.

Die Sojabohnenkeimlinge, die klein geschnittene Frühlingszwiebel, die Paprikaschotenstücke und die Champignonachtel dazugeben. Alles kurz angehen lassen, die gehackten Walnüsse hinzufügen und mit Rosmarin und Weinbrand delikat abschmecken; evtl. mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle leicht würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Entenbrust  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsepaprika  *   Paprika - rot  *   Rosmarin - frisch  *   Sojasprossen  *   Walnusskerne  *   Weinbrand 36% Vol.


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