Rezept: Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Wildentenbrust | ca. 2.32 € |
0.5 TL | Butterschmalz - Jodsalz Pfeffer aus der Mühle | ca. 0.03 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
60 g | Champignons | ca. 0.34 € |
60 g | Sojasprossen | ca. 0.30 € |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
60 g | Walnusskerne - gehackt | ca. 1.02 € |
2 EL | Weinbrand | ca. 0.21 € |
2 EL | Bunte Paprikaschotenwürfel | |
Rosmarin |
Zubereitung:
Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heißem Butterschmalz rasch anbraten.
Die Sojabohnenkeimlinge, die klein geschnittene Frühlingszwiebel, die Paprikaschotenstücke und die Champignonachtel dazugeben. Alles kurz angehen lassen, die gehackten Walnüsse hinzufügen und mit Rosmarin und Weinbrand delikat abschmecken; evtl. mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle leicht würzen.
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