Rezept: Geschnetzeltes ”Aszu-Art”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Schweineschnitzel | ca. 3.50 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | Worcester | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Paprika | ca. 2.10 € |
1 EL | Flüssigwürze - Maggi | ca. 0.08 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 TL | Ketchup | ca. 0.01 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Schnitzel klopfen, Paprikaschoten und Fleisch in kleine Scheiben schneiden. Alle Zutaten dazugeben und durchmischen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann schnell in der Pfanne ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel bestreuen.
Es wird mit Pommes frites, Reis oder Brot serviert.
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