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Rezept: Geschnetzeltes mit Kresse-Reis

Bild: Geschnetzeltes mit Kresse-Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

80 gLangkornreisca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
250 gMageres Kalbsgeschnetzeltes 
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
0.5 TLGetrockneter Estragon 
2 ELKresse 

Zubereitung:

1. Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten und vierteln.

2. Kalbsgeschnetzeltes in heißem Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Weißwein und Estragon in die Pfanne geben. Abgedeckt 5 Minuten kochen lassen.

3. Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Kresse unter den Reis heben. Fleisch zur Sauce geben und mit Reis servieren.

:Nährwerte :Fett in g: 8 :Kohlenhydrate in g: 35 :kcal: 340 :kJ: 1427

:Zubereitungszeit :40 min


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes mit Kresse-Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Fleisch Kalb Reis


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