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Rezept: Geschnetzeltes provencalisch

Bild: Geschnetzeltes provencalisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


für 4 Personen
1 Lammkeule (etwas schwerer - als 1 kg) 
50 gFettca. 0.06 €
400 gZwiebelnca. 0.38 €
300 gChampignons - frischca. 1.72 €
Provence-Kräuter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, weiter schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Provence-Kräutern würzen. Zum Schluß die Sahne und die Champignons dazugeben. Dazu wird Naturreis serviert, der gewaschen, in Salzwasser 15 bis 20 Minuten kocht.


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes provencalisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Lammkeule  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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