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Rezept: Gespickte Forellenfilets mit Roquefort-Creme.

Bild: Gespickte Forellenfilets mit Roquefort-Creme. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

800 gLachsforellenfiletsca. 19.71 €
200 gSpeckca. 0.97 €
75 gRoquefortca. 1.94 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
6 Schöne Grünkohlblätter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Butter 

Zubereitung:

Evtl. beim Fischfilet die Haut abziehen und jedes Filet in 6 Stücke schneiden Grünkohlblätter in sprudelnd heißem Salzwasser 3 bis 4 Minuten blanchieren und unter kaltem Wasser abschrecken. Speck in Stifte schneiden, auf kleiner Flamme auslassen und goldgelb braten. Abtropfen und abkühlen lassen. Fischstückchen an mehreren Stellen mit einem Messer einritzen und mit den Speckstiften spicken. Die Forellenstückchen in eine Glasschüssel legen. Roquefort zerbröckeln und mit der Creme fraiche über den Fisch geben. Die Forellenfilets im Backofen bei 200 C in 6 Minuten garen. Mit den in Butter erwärmten Grünkohlblättern servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gespickte Forellenfilets mit Roquefort-Creme. erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Forelle  *   Grünkohl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck


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