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Rezept: Gestürzte Apfeltorte

Bild: Gestürzte Apfeltorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Füllung
500 gÄpfelca. 0.90 €
75 gKorinthen - 2 El Zucker 
etwasRum 

Teig
80 gButterca. 0.57 €
160 gZuckerca. 0.24 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gMondaminca. 0.11 €
80 gMehlca. 0.05 €
3 TLBackpulverca. 0.02 €

Zubereitung:

Backform mit Alufolie auskleiden. Äpfel, Korinthen und Zucker mit Rum beträufeln und in die Form geben. Den Teig zubereiten und über die Füllung geben. Kuchen im Ofen auf den Boden stellen und bei 175° 60-70 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gestürzte Apfeltorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver   *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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