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Rezept: Gewürzsalz für kurzgebratenes Fleisch

Bild: Gewürzsalz für kurzgebratenes Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 ELRöstzwiebeln 
1 TLMajoran; getrocknet - gehäuft (x)ca. 0.16 €
0.5 TLPfefferkörner schwarz - gehäuft (x)ca. 0.01 €
0.5 TLPaprika - gehäuftca. 0.04 €
0.5 TLKoriandersamen - gehäuftca. 0.09 €
0.5 TLZwiebelpulver - gehäuft (x) 
0.5 TLKnoblauchpulver - gehäuftca. 0.06 €
25 gMeersalz oder Steinsalzca. 0.04 €

Zubereitung:

Röstzwiebeln, Majoran, getrocknet, Pfefferkörner schwarz, Paprika, Koriandersamen, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Meersalz oder Steinsalz im Cutter oder Mörser fein mahlen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gewürzsalz für kurzgebratenes Fleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchpulver  *   Koriandersamen  *   Majoran - gerebelt  *   Meersalz  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Röstzwiebeln  *   Zwiebelpulver


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