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Rezept: Gewürzte Hähnchenschenkel

Bild: Gewürzte Hähnchenschenkel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 39.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
0.5 Tasse(n)Weißwein 
1 TLSalz - gestrichenca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe, ausgepreßtca. 0.09 €
5 TropfenTabascoca. 0.11 €
2 TLRosmarinnadeln, zerriebenca. 0.19 €
8 Hähnchenschenkelca. 39.38 €

Zubereitung:

Das Öl mit den übrigen Zutaten einschließlich Rosmarin in einen Topf geben, aufkochen und abkühlen lassen. Die Hähnchenschenkel kalt abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Auf den vorgeheizten Grill legen und von allen Seiten in ca. 15 - 20 Minuten grillen. Ständig mit der Marinade bepinseln.

Dazu Stangenweißbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gewürzte Hähnchenschenkel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hähnchenschenkel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco


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