Rezept: Ghai Phatkin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | in Scheiben geschnittene - Hühnerbrust | |
3 EL | feingeschnittener Ingwer | |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
0.5 Tasse(n) | gemischter Pilze | |
1 TL | Knoblauch - gehackt | ca. 0.03 € |
2 | rote Chilis | ca. 0.32 € |
Sesamöl | ||
Prik Nam Pla | ||
Sojabohnen- und Oystersauce | ||
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
Wasser |
Zubereitung:
Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer andünsten, das Huhn beimengen und dünsten. Pilze und Gewürze zufügen, zum Schluss abrunden mit Chilis und Zwiebeln.
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