Rezept: Apfel-Souffle, Souffle De Pommes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
200 g | Apfelmus | ca. 0.18 € |
100 g | Eigelb pasteurisiert | |
100 g | Grießzucker | |
1 g | Zimt, gemahlen | ca. 0.02 € |
375 g | Eiweiß pasteurisiert | |
100 g | Grießzucker | |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
10 g | Grießzucker | |
10 g | Puderzucker | ca. 0.02 € |
www.hengstenberg.de |
Zubereitung:
Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Apfelmus leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen Zubereitung - Eigelb, Zucker und Zimt schaumig rühren und unter das Apfelmus mischen - Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen - Zu 3/4 Höhe der Kokotte einfüllen - Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen - Bei 220 auf einem Rost backen - mit Staubzucker stäuben und sofort servieren
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