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Rezept: Glasierte Walnüsse - Variation 1

Bild: Glasierte Walnüsse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWalnusskerne; ausgelöstca. 3.40 €
100 gZuckerca. 0.15 €
Öl - zum Frittieren, I 

Zubereitung:

Die Walnüsse mit kochendem Wasser übergießen und einige Minuten quellen lassen, abgießen und zwischen sauberen Küchentüchern gut abtrocknen. Dabei kräftig rubbeln, damit möglichst viel von der dünnen dunkelbraunen Haut entfernt wird.

Die Nüsse in eine Schüssel geben, mit dem Zucker bestreuen und gut schütteln, damit die Glasur später gleichmäßig gerät. Ausgebreitet über Nacht trocknen lassen.

Am nächsten Tag das Öl zum Frittieren erhitzen. Die Nüsse darin ausbacken, dabei ständig bewegen, damit sie sich rundum golden färben und nicht anbrennen. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Glasierte Walnüsse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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