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Rezept: Glasnudeln mit Krebsfleisch

Bild: Glasnudeln mit Krebsfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

120 gGlasnudelnca. 0.52 €
2 ELPflanzenöl - neutralca. 0.03 €
1 ELKnoblauch - fein gehacktca. 0.13 €
0.25 Tasse(n)Lauchzwiebelwürfelchen 
1 Tasse(n)Krebsfleisch, ausgelöst 
1.5 ELFisch-Sauce 
1 ELSoja-Sauceca. 0.05 €
2 ELAustern-Sauce 
1 ELSesamölca. 0.19 €
Frisches Koriandergrün 

Zubereitung:

1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann abtropfen.

2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der Lauchzwiebelwürfelchen hineingeben, sofort danach die abgetropften Nudeln und das Krebsfleisch. Alles gut durchrühren und vermengen.

3. Saucen dazugeben, abschmecken, nachwürzen falls nötig, Sesamöl darüber träufeln und mit den restlichen Lauchzwiebeln unterrühren. Mit Korianderblättchen nach Belieben bestreuen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Glasnudeln mit Krebsfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Krebse - XXX  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pflanzenöl  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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