Rezept: Glasnudeln mit Krebsfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
120 g | Glasnudeln | ca. 0.52 € |
2 EL | Pflanzenöl - neutral | ca. 0.03 € |
1 EL | Knoblauch - fein gehackt | ca. 0.13 € |
0.25 Tasse(n) | Lauchzwiebelwürfelchen | |
1 Tasse(n) | Krebsfleisch, ausgelöst | |
1.5 EL | Fisch-Sauce | |
1 EL | Soja-Sauce | ca. 0.05 € |
2 EL | Austern-Sauce | |
1 EL | Sesamöl | ca. 0.19 € |
Frisches Koriandergrün |
Zubereitung:
1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann abtropfen.
2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der Lauchzwiebelwürfelchen hineingeben, sofort danach die abgetropften Nudeln und das Krebsfleisch. Alles gut durchrühren und vermengen.
3. Saucen dazugeben, abschmecken, nachwürzen falls nötig, Sesamöl darüber träufeln und mit den restlichen Lauchzwiebeln unterrühren. Mit Korianderblättchen nach Belieben bestreuen und sofort servieren.
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