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Rezept: Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi)

Bild: Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFeiner Mais 
1 ELMehlca. 0.03 €
1 lFleischbrühe - (Würfel)ca. 0.08 €
2 ELButterca. 0.24 €
150 gSbrinz; geriebenca. 2.69 €
2 Eierca. 0.51 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Fleischbrühe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwürfeln) aufkochen. Mais und Mehl mischen und unter Rühren in die kochende Flüssigkeit einstreuen. 30 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt kochen. Die Butter und die Hälfte vom Sbrinz beifügen. Leicht auskühlen lassen, dann die Eier darunterziehen. Die Masse mit einem Spachtel auf ein kalt abgespültes Blech streichen und ganz erkalten und fest werden lassen. Runde oder rechteckige Plätzchen ausschneiden und diese ziegelförmig in eine bebutterte Gratinform schichten. Mit dem restlichen Käse bestreuen und den Rahm darübergießen. Bei Mittelhitze goldbraun backen.


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(*) Die Zubereitung von Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Sbrinz  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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