Rezept: Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kartoffeln | ca. 1.06 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 | Butter | |
Salbeiblätter | ||
200 g | Kalbsleber | ca. 5.79 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse dr=Fccken. Mit Mehl, Eigelb, Salz und Muskat verkneten. Aus dem Teig 2 cm dicke Rollen formen. Davon 1 cm lange Scheiben abschneiden, zu Gnocchi formen. In siedendem Salzwasser ca. 8 min ziehen lassen.
Butter und Salbeiblätter aufschäumen, Kalbsleber st=Fcckeln und darin= kurz anbraten, warmstellen. Die Gnocchi in der Pfanne schwenken, dann mit der Leber und dem Salbei servieren.
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