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Rezept: Gnocchi mit Mandelpesto

Bild: Gnocchi mit Mandelpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

20 gMandelstifteca. 0.16 €
60 mlOlivenölca. 0.38 €
30 gPetersilie - glattca. 0.22 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
30 ggeriebener Parmesanca. 0.97 €
Salzca. 0.00 €
250 gGnocchi - Fertigproduktca. 0.50 €
1 kl.Stück Parmesan (nach - Geschmack) 

Zubereitung:

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zum Öl geben. Knoblauch pellen und durch eine Knoblauchpresse in den Messbecher drücken. Mandeln zugeben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren, dabei nach und nach den Parmesan dazugeben. Mit Salz abschmekken. Gnocchi nach Packungsangabe garen. Fertige Gnocchi abgießen und im Topf mit 1 El Pesto mischen. Gnocchi in einem tiefen Teller anrichten, eventuell mit gehobeltem Parmesan garnieren. Restlichen Pesto in einem Schraubglas zur weiteren Verwendung aufbewahren.

Zubereitungszeit: 30 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi mit Mandelpesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Knoblauch  *   Mandeln - Stifte  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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