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Rezept: Gnocchi mit Pilz-Specksoße

Bild: Gnocchi mit Pilz-Specksosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 4.15 €        Kosten Portion: 1.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gRosa Champignonsca. 0.86 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
75 gDurchwachsener Speck, - geräuchertca. 0.75 €
0.5 BundSalbeica. 0.35 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
1 ELHeller Soßenbinder - evtl. doppelte Mengeca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
650 gGnocchi - Fertigproduktca. 1.29 €

Zubereitung:

Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Speck würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Salbeiblätter kurz mitbraten und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett circa 3 Minuten braten. Wein angießen und etwas einkochen lassen. Speck-Salbei-Mischung zufügen, Sahne angießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in siedendem Salzwasser zwei Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgießen und mit Pilzsoße servieren.

Zubereitungsz. : 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi mit Pilz-Specksoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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