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Rezept: Gnocchi mit Thunfisch

Bild: Gnocchi mit Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
50 gSchwarze Oliven; entsteintca. 0.25 €
30 gKapernäpfel - (Glas)ca. 0.38 €
1 BundRaukeca. 0.27 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
100 mlTomatensaftca. 0.12 €
400 gDose Pizzatomatenca. 0.99 €
0.5 Dose(n)Thunfisch im eigenen Saftca. 0.42 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
800 gFrische Gnocchi 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen. Oliven und Kapernäpfel mit kaltem Wasser abspülen. Rauke putzen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken.

Zwiebel, Knoblauch, Oliven und Kapern im heißen Olivenöl kurz andünsten. Tomatensaft, Pizzatomaten und Tunfisch in Stücken zugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Rauke unterheben. Gnocchi in kochendem Salzwasser eine Minute erwärmen. Abgießen und mit der Sauce essen.


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(*) Die Zubereitung von Gnocchi mit Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapernäpfel  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Tomatensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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