Rezept: Goldbutt an Rhabarbersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Rhabarber | ca. 0.90 € |
1 dl | Sahne | ca. 0.55 € |
1 TL | Vollrohrzucker - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
1 | Limone; abgeriebene Schale - und Saft | |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
8 | Goldbuttfilets |
Zubereitung:
Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke, Rahm, Zucker, abgeriebene Limonenschale und -saft in einen Topf geben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen. Die Fischröllchen auf die heißen Rhabarberstücke legen. Auf kleinem Feuer zugedeckt fünf Minuten pochieren. Servieren.
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