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Rezept: Goldbutt an Rhabarbersauce

Bild: Goldbutt an Rhabarbersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRhabarberca. 0.90 €
1 dlSahneca. 0.55 €
1 TLVollrohrzucker - gehäuft (x)ca. 0.01 €
1 Limone; abgeriebene Schale - und Saft 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
8 Goldbuttfilets 

Zubereitung:

Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke, Rahm, Zucker, abgeriebene Limonenschale und -saft in einen Topf geben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen. Die Fischröllchen auf die heißen Rhabarberstücke legen. Auf kleinem Feuer zugedeckt fünf Minuten pochieren. Servieren.


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(*) Die Zubereitung von Goldbutt an Rhabarbersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rhabarber  *   Rohrzucker  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Goldbutt Rhabarber Salzwasser


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