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Rezept: Golden Pocket (Frühlingsrollen mit Krevetten)

Bild: Golden Pocket (Frühlingsrollen mit Krevetten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRiesenkrevetten - geschält 
100 gSchweinefiletca. 1.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLPfeffer - gemahlenca. 0.04 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
5 gKorianderca. 0.30 €
Frühlingsrollenblätter 
200 gFrühlingszwiebelnca. 0.65 €

SAUCE
200 gZuckerca. 0.30 €
2 dlReisessigca. 3.13 €
20 gSalzca. 0.01 €
10 kl.Rote Chiliesca. 1.58 €

Zubereitung:

Die Riesencrevetten gut waschen. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Fein hacken. Das Schweinefilet ebenfalls fein hacken. Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander zugeben und gut vermengen.

Frühlingsrollenblätter in Quadrate von ca. 12-14 cm schneiden. Ein Esslöffel Füllung auf die Mitte der Blätter geben und zu einem Sack formen.

Mit dem Grünen der Frühlingszwiebeln zubinden.

In heißem Öl goldbraun backen.

Für die Sauce: alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben. Zu einem leichten Sirup einköcheln. Die Chilies fein hacken, zum Sirup geben und kurz aufkochen.

Die Chili Sauce separat zu den Golden Pocket servieren.


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(*) Die Zubereitung von Golden Pocket (Frühlingsrollen mit Krevetten) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Reisessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Koriandersamen  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zucker - Raffinade


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