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Rezept: Golden Syrup

Bild: Golden Syrup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 Tasse(n)Zuckerca. 0.07 €
0.5 TLEssig - evtl. mehrca. 0.00 €
1 TLWasser - evtl. mehrca. 0.00 €
0.33 Tasse(n)leichter Maissirup 

Zubereitung:

Den Zucker in eine kleine, schwere Kasserolle geben und den Topf schütteln, so dass sich der Zucker gleichmäßig verteilt. Mit dem Essig und dem Wasser beträufeln. Auf kleiner Flamme, ohne Umrühren etwa 5 Minuten kochen. Auf mittlere Hitze erhöhen und kochen, bis der Sirup eine helle Karamelfarbe bekommt, etwa 5-6 Minuten . Sofort vom Feuer nehmen und den Maissirup vorsichtig hineingießen. Nicht umrühren, jedoch 2-3 Minuten blubbern lassen. Wenn das Blubbern aufgehört hat, gut umrühren. Hält sich bei Raumtemperatur einige Monate.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Golden Syrup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Essig Maissirup Sauce Zucker


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