Rezept: Gorgonzola-Sauce I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehen - (-2) | ca. 0.09 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 TL | Mehl | ca. 0.00 € |
0.375 l | Sahne | ca. 2.04 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
300 g | Gorgonzolakäse | ca. 3.89 € |
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
0.5 TL | getr. italienische - Kräutermischung |
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem Weißwein ablöschen. - 200 g Gorgonzola in Stückchen mit den Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Minuten ziehen lassen. Die gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und der Kräutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt darüberstreuen.
Portionen: 4
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