Rezept: Gorgonzolasauce II
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Messl. Biobin | |
0.125 l | Süße Sahne | ca. 0.68 € |
50 g | Gorgonzola | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kerbel |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit dem Wein und dem Wasser ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse einrühren. Biobin in die Sahne geben. Diese halb steifschlagen und unter die heiße Sauce ziehen. Jedoch nicht mehr kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Anrichten den Kerbel in die Sauce geben.
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