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Rezept: Götaborg-Salat

Bild: Götaborg-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.33 €
125 gSpargelstücke (Glas) 
100 gChampignons, frischeca. 0.57 €
0.5 Kopf Endivien- oder - Kopfsalat 
125 gKrabbenfleischca. 1.61 €
150 gMuscheln, kl. (Dose), evtl. - mehr 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eier, hartgekochteca. 0.34 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Erbsen auftauen, Spargelstücke im Sieb gut abtropfen lassen, Champignons in Scheibchen, Salat in Streifen schneiden. Krabben und Muscheln in einem Sieb abspülen. Eine Salatschüssel mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben, darin eine Salatsoße aus Essig, Öl und Gewürzen zusammenrühren, die anderen Zutaten hineingeben und miteinander vermischen. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Götaborg-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Endivien-Salat  *   Erbsen - TK  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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