Rezept: Grapefruit-Kirsch-Gelee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
7 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 1.04 € |
4 | Grapefruits bis zu 1/4 mehr | |
125 ml | Kirschsaft | ca. 0.15 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
Borkenschokolade |
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Grapefruits auspressen, Saft abmessen. Kirschsaft mit Zucker aufkochen, kurz abkühlen, ausgedrückte Gelatine unterrühren, Grapefruitsaft zugeben, in Stiel-Gläser geben, kalt stellen.
Vor dem Servieren die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Gelee mit Sahne und Schokolade verziert servieren.
Zeit: ca. 15 Minuten
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