Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Bild: Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELPfefferminze oder - Zitronenmelisse frisch, kleingeschnittenca. 0.32 €
3 ELHonig - flüssigca. 0.43 €
3 Kiwis 
Spinatblätter, ein paar, - frisch oder gefrorene Würfel (kein Rahmspinat) 
400 mlApfelsaftca. 0.26 €

Zubereitung:

Pfefferminze in Honig pürieren. Die Kiwis schälen und kleinschneiden.

Spinatblätter waschen und dicke Rippen entfernen. Alles zusammen mit dem Honig pürieren oder in den Mixer tun.

Nach Bedarf mit Honig nachsüßen und Apfelsaft nachfüllen.

Den Rand von hohen Gläsern leicht anfeuchten und dann in Zucker tunken. Zaubertrunk einfüllen und mit Pfefferminzblättchen dekorieren.

Ideal zu jedem Kindergeburtstag und sicherlich auch ein Vergnügen für die Großen: Kochrezepte von Zauberlehrlingen a la Harry Potter sind garantiert ein Riesenerfolg.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bienenhonig Auslese  *   Blattspinat  *   Kiwis  *   Minze - Pfefferminze - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Drinks Gemüse Kräuter Obst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Avocadocreme mit KokosAvocadocreme mit Kokos   2 Portionen
Preise: Discount: 1.90 €   EU-Bio: 1.67 €   Demeter: 1.67 €
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Honig mit dem Quark verrühren. Fruchtfleisch der   
Großmutters Auflauf ScherbenGroßmutters Auflauf Scherben   4 Portionen
Preise: Discount: 4.99 €   EU-Bio: 5.71 €   Demeter: 6.28 €
Die Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die anderen Zutaten miteinander verrühren, die Äpfel und einen Teil der   
SchinkengipfeliSchinkengipfeli   1 Rezept
Preise: Discount: 3.80 €   EU-Bio: 3.41 €   Demeter: 10.05 €
Ei (1), Milch und Salz, etwas Pfeffer und Muskat in einem Schälchen gut verrühren. Etwas Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Die Eimasse zugeben und mit der   
BirnentoastBirnentoast   4 Portionen
Preise: Discount: 3.01 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 6.63 €
Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen. Die Birnen fächerförmig einschneiden und   
Eierlikör-Torte zum OsterfestEierlikör-Torte zum Osterfest   1 Rezept
Preise: Discount: 17.20 €   EU-Bio: 16.60 €   Demeter: 19.07 €
Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken zugebenen Butter vermischen. Dann die Eier   


Mehr Info: