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Rezept: Gratinierte Himbeeren in Ananas

Bild: Gratinierte Himbeeren in Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ananas 
1 Eigelbca. 0.08 €
Grand Manier 
1 Dose(n)Himbeeren, tiefgekühlt 
1 Dose(n)Puffreis (bunt) 
Sahne 
Vanillezucker 
Zucker 
vom 15. 06. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Himbeeren in Grand Marnier und Zucker auftauen. Sahne schlagen und mit einem Eigelb und Vanillezucker vermengen. Einen Teil der Ananas in Scheiben schneiden, in der Mitte leicht aushöhlen und mit den Himbeeren füllen. Die Sahne-Eigelb-Masse darüber geben und im Ofen gratinieren.

Alles auf einem Teller mit dem Puffreis als Dekoration anrichten.


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(*) Für diese Version von Gratinierte Himbeeren in Ananas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Eier - halb  *   Himbeeren - TK  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zucker - Raffinade


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