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Rezept: Gratinierte Zucchini-Puten-Spieße

Bild: Gratinierte Zucchini-Puten-Spieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gPutenbrustfilet 2-3 cm - Würfel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 kl.Zucchini; 2 cm Scheiben 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
100 mlHühnerbrühe; (instant)ca. 0.02 €
1 TLSenf, scharfca. 0.01 €
5 ELEmmentaler; geriebenca. 0.69 €

Zubereitung:

Putenwürfel salzen und pfeffern und wechselnd mit den Zucchini auf zwei Holzspieße stecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin bei mittler bis starker Hitze von allen Seiten goldbraun anbrten. Spieß mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

Hühnerbrühe in die Pfanne gießen und den Senf einrühren.

Spieße wieder in die Pfanne geben, etwa 10 Minuten in der Sauce garen und nach der Hälfte der Zeit wenden.

Käse über die Spieße streuen und Pfanne mit Deckel schließen. Etwa 3 Minuten den Käse schmelzen lassen.

Dazu: Toastbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Zucchini-Puten-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf


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