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Rezept: Gratinierter Mandarinencrêpe

Bild: Gratinierter Mandarinencrêpe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 18,75
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
150 gEntenbrustca. 1.74 €
1 Becher Haferflocken 
2 Kartoffelnca. 0.67 €
100 gParmesanca. 2.87 €
4 Mandarinen 
5 Mini-Auberginen weiß 
500 gRote Bete vorgekochtca. 1.49 €
5 Schwarzwurzeln 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Rote Bete Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsoße Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Zubereitung des Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Einen Crêpeteig aus zwei Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken. Die Mandarinenfilets in Zucker karamellisieren, mit Calvados ablöschen, über den Crêpe geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gratinierter Mandarinencrêpe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Entenbrust  *   Haferflocken zart  *   Kartoffeln - mehlig  *   Mandarinen  *   Parmesan am Stück  *   Rote Bete - gekocht  *   Schwarzwurzeln


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