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Rezept: Gratinierter Stangensellerie

Bild: Gratinierter Stangensellerie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Staude Stangensellerie 
50 gButterca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gGeriebener Pecorino- oder - Parmesankäseca. 1.99 €

Zubereitung:

Das Blattgrün von den Stangen schneiden und sehr fein hacken. Die Selleriestaude teilen, die Stangen waschen und in ca. 4-6cm lange Stücke schneiden. Diese in der Butter ca. 15 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Sellerie n eine feuerfeste Form füllen, mit dem Selleriegrün und dem Käse bestreuen und bei starker Oberhitze im Backofen oder unter dem Grill ca. 10 Minuten gratinieren. Gratinierten Sellerie können Sie z.B. als Beilage zu Fischgerichten oder zu Kalbsbraten reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierter Stangensellerie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie


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Fleischlos Gemüse Sellerie


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