Rezept: Gratinierter Zwetschgenbiskuit
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Zwetschgen | ca. 0.45 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 Pack. | Backfeste Puddingcreme - ( .B. Ötker) | |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
75 g | Kleine Amarettikekse; ca. | ca. 0.71 € |
1 | Biskuitobstboden O 26 cm | |
2 EL | Zwetschgenwasser (optional) |
Zubereitung:
Zwetschgen waschen halbieren und den Stein entfernen. In einer
Schüssel mit 1 EL Zucker bestreuen.
Puddingpulver mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Das
Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen und mit dem restlichen
Zucker steif schlagen. Eiweiß unter den Pudding heben.
Amarettikekse in einem Gefrierbeutel zerdrücken. Unter den Pudding
heben.
Den Biskuitboden mit dem Zwetschgenwasser beträufeln. Die Zwetschgen
darauf legen . Locker mit dem Amarettipudding bedecken und für 3 bis 4
Minuten unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buntes Sauerkrautgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 2.06 € EU-Bio: 2.70 € Demeter: 2.97 € Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel würfeln, die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Butterschmalz in einer | |
Erzgebirgische grüne Klöße 1 Rezept Preise: Discount: 0.75 € EU-Bio: 1.13 € Demeter: 1.76 € Ein Drittel der Kartoffeln möglichst am Vortag als Pellkartoffeln kochen, zwei Drittel schälen. die gekochten und abgepellten Kartoffeln und die Zwiebel in eine | |
Curry-Kürbis-Auflauf 2 Portionen Preise: Discount: 3.30 € EU-Bio: 5.31 € Demeter: 5.52 € Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. In Gemüsebrühe kurz kochen, so das die Stücke nicht ganz weich gekocht | |
Gans mit Majoran-Kartoffeln 6 Portionen Preise: Discount: 29.18 € EU-Bio: 29.73 € Demeter: 31.11 € Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, abgießen, noch warm pellen. Geputzte Möhre achteln. Majoran von den Stielen zupfen (2 Stiele ganz lassen), | |
Gaisburger Marsch 1 Rezept Preise: Discount: 7.47 € EU-Bio: 8.79 € Demeter: 20.46 € Um in diesem Rezept die Kosten berechnen zu können, wurden 125 g trockene Spätzle aus der Packung zugrunde gelegt. Frisch geschabte Spätzle sind diesen |