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Rezept: Gratinierter Zwetschgenbiskuit

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZwetschgenca. 0.45 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Pack.Backfeste Puddingcreme - ( .B. Ötker) 
2 Eiweißca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
75 gKleine Amarettikekse; ca.ca. 0.71 €
1 Biskuitobstboden O 26 cm 
2 ELZwetschgenwasser (optional) 

Zubereitung:

Zwetschgen waschen halbieren und den Stein entfernen. In einer
Schüssel mit 1 EL Zucker bestreuen.

Puddingpulver mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Das
Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen und mit dem restlichen
Zucker steif schlagen. Eiweiß unter den Pudding heben.

Amarettikekse in einem Gefrierbeutel zerdrücken. Unter den Pudding
heben.

Den Biskuitboden mit dem Zwetschgenwasser beträufeln. Die Zwetschgen
darauf legen . Locker mit dem Amarettipudding bedecken und für 3 bis 4
Minuten unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierter Zwetschgenbiskuit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Eier - halb  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen  *   Zwetschgenwasser 40% Vol.


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