Rezept: Gratiniertes Bananenfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Schweinefilet | ca. 5.99 € |
Speiseöl; zum Braten | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
1 Pack. | Curry-Rahmsauce | |
1 Becher | Sahne - (250 g) | |
2 EL | Ketchup | ca. 0.05 € |
4 EL | Geriebener Käse | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetscheiben darin von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gebutterte Auflaufform legen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren und auf das Fleisch legen. Curry-Rahmsauce nach Packungsanweisung zubereiten.
Sahne und Ketchup unterrühren und über die Bananen gießen. mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis und grüner Salat.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten kj/kcal p.P.: 2357/563
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