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Rezept: Gratiniertes Bananenfilet

Bild: Gratiniertes Bananenfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinefiletca. 5.99 €
Speiseöl; zum Braten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLButterca. 0.03 €
2 Bananenca. 0.67 €
1 Pack.Curry-Rahmsauce 
1 BecherSahne - (250 g) 
2 ELKetchupca. 0.05 €
4 ELGeriebener Käseca. 0.55 €

Zubereitung:

Schweinefilet in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetscheiben darin von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gebutterte Auflaufform legen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren und auf das Fleisch legen. Curry-Rahmsauce nach Packungsanweisung zubereiten.

Sahne und Ketchup unterrühren und über die Bananen gießen. mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis und grüner Salat.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten kj/kcal p.P.: 2357/563


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratiniertes Bananenfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Tomatenketschup


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