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Rezept: Gratiniertes Fischfilet mit Püree

Bild: Gratiniertes Fischfilet mit Püree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Stückdänischer Butterkäse 
2 Kartoffelnca. 0.67 €
1 Pack.Knäckebrot 
1 Schale Maih-Maih-Fisch-filet 
Olivenöl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 Zitroneca. 0.99 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Fischfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl braten und
mit Zitronensaft abschmecken. Das Knäckebrot mahlen, mit dem
geriebenen Butterkäse vermengen und als Kruste auf das Filet geben.
Alles im Ofen gratinieren. Die Kartoffelscheiben kochen und mit etwas
Butter, Sahne und Petersilie pürieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheiben
garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gratiniertes Fischfilet mit Püree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterkäse  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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