Rezept: Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Gerstengraupen | ca. 0.44 € |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
2 | Karotten | ca. 0.19 € |
150 g | Sellerie | ca. 0.30 € |
500 g | Lammfleisch | ca. 4.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Graupen mit dem Wasser kalt aufsetzen und 30 Minuten kochen. Die Karotten, den Sellerie und das Fleisch würfeln und zu den Graupen geben. 45 Minuten weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie zugeben.
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