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Rezept: Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm

Bild: Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gGerstengraupenca. 0.44 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
2 Karottenca. 0.17 €
150 gSellerieca. 0.45 €
500 gLammfleischca. 4.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Graupen mit dem Wasser kalt aufsetzen und 30 Minuten kochen. Die Karotten, den Sellerie und das Fleisch würfeln und zu den Graupen geben. 45 Minuten weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie zugeben.


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(*) Die Zubereitung von Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Knollensellerie  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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