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Rezept: Green Tomato Salsa

Bild: Green Tomato Salsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Rote Pfefferschoten (die - großen) (evtl. mehr) 
750 gGrüne Tomaten 
1 Zwiebel - rot 
1 BundKorianderca. 2.99 €
2 Limetten, den Saft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Olivenöl 

Zubereitung:

Die grünen Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und fein würfeln. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Tomaten und Zwiebel in eine Schüssel geben. Korianderblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und dazugeben. Alles mit Zucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

Die roten Pfefferschoten über der Gasflamme (oder mit einem Bunsenbrenner) rösten, bis sie schwarz sind (kann man auch sein lassen, schmeckt aber besser). Die Haut unter kaltem Wasser abschaben, die Pfefferschote fein hacken und zu den Tomaten geben. Alles mit einem Spritzer Olivenöl gut durchmischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Green Tomato Salsa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandersamen  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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