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Rezept: Grenadierfilet a la Orly

Bild: Grenadierfilet a la Orly - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gGrenadierfilet 
Salzca. 0.00 €
Zitrone 
Worcestersoße 
60 gMehlca. 0.04 €
1 dlBierca. 0.19 €
10 gÖlca. 0.01 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Eiklarca. 0.26 €

Zubereitung:

Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersoße 60 Minuten marinieren.
Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt verrühren und das steifgeschlagene
Eiweiß unterheben. Dann den Fisch durch den Teig ziehen und in heißem
Frittierfett ausbacken. Dazu passt und reicht man, Tomatensauce.

Als Nachtisch passt ein herber/trockener französischer Chablis Weißwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grenadierfilet a la Orly Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Helles Bier - Export  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt


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