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Rezept: Griechische Hackfleischterrine

Bild: Griechische Hackfleischterrine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 3 bis 4 Personen
500 gSchweinemettca. 1.99 €
1 Tasse(n)gekochter Reisca. 0.15 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundDillca. 0.99 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €
1 Ecke Kräuterfrischkäse - (62,5 g) 
Öl 
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Aus Schweinemett, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kräuter hacken und mit Käse verkneten. Die Hälfte des Fleischteigs in eine Terrinenform geben, flachdrücken, Käsemasse darüber verteilen und mit restlichem Fleischteig abdecken. Mit Öl bestreichen, Curry darüberstäuben und zugedeckt 15 Minuten bei 600 Watt garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Griechische Hackfleischterrine Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse


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