Rezept: Griechische Hackfleischterrine
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 3 bis 4 Personen | ||
500 g | Schweinemett | ca. 1.99 € |
1 Tasse(n) | gekochter Reis | ca. 0.15 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
1 | Ecke Kräuterfrischkäse - (62,5 g) | |
Öl | ||
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Aus Schweinemett, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kräuter hacken und mit Käse verkneten. Die Hälfte des Fleischteigs in eine Terrinenform geben, flachdrücken, Käsemasse darüber verteilen und mit restlichem Fleischteig abdecken. Mit Öl bestreichen, Curry darüberstäuben und zugedeckt 15 Minuten bei 600 Watt garen.
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