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Rezept: Griechische Hackfleischterrine

Bild: Griechische Hackfleischterrine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 3 bis 4 Personen
500 gSchweinemettca. 1.99 €
1 Tasse(n)gekochter Reisca. 0.15 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundDillca. 0.99 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €
1 Ecke Kräuterfrischkäse - (62,5 g) 
Öl 
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Aus Schweinemett, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kräuter hacken und mit Käse verkneten. Die Hälfte des Fleischteigs in eine Terrinenform geben, flachdrücken, Käsemasse darüber verteilen und mit restlichem Fleischteig abdecken. Mit Öl bestreichen, Curry darüberstäuben und zugedeckt 15 Minuten bei 600 Watt garen.


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(*) Für diese Version von Griechische Hackfleischterrine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse


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