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Rezept: Griechischer Auberginen-Eintopf

Bild: Griechischer Auberginen-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHammelfleisch 
1 StückPorreeca. 0.60 €
1 Petersilienwurzel 
1 StückSellerie 
2 Auberginen; bis 1/2 mehrca. 2.49 €
500 gReisca. 0.49 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 TLKräuter - gehacktca. 0.05 €

Zubereitung:

Gewürfeltes Fleisch in etwa 1 1/2 l Wasser kochen. Nach 30 Minuten Kochzeit geputztes und geschnittenen Porree, Petersilien-Wurzel, Sellerie und Auberginen hinzuschütten. Gewaschenen Reis in 1 1/2 l Wasser extra kochen, kalt abspülen und später (soviel man gerade braucht) zum Eintopf geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Anrichten mit Kräutern bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Griechischer Auberginen-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knollensellerie  *   Langkornreis   *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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