Rezept: Grießklößchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 0.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Butter - weich | ca. 0.36 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
75 g | Hartweizengrieß | ca. 0.07 € |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren, dann Ei, Eigelb, Grieß, Salz und Muskat zugeben und glatt rühren. Aus der Masse mit einem Kaffeelöffel kleine Klößchen ausstechen und diese in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Die Klößchen gut abtropfen lassen und in die heiße Suppe geben.
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