Rezept: Grießpudding - Suji Ka Halva
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 Tasse(n) | Grieß | |
0.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.13 € |
4 EL | Butter | ca. 0.32 € |
2 EL | Rosinen | ca. 0.07 € |
2 EL | Mandeln - gemahlen | ca. 0.21 € |
4 | Kardamom | |
2.5 Tasse(n) | Lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Im Topf Butter erhitzen, Grieß zugeben und auf kleiner Flamme braun werden lassen, Zucker zugeben umrühren. Lauwarmes Wasser, Rosinen zugeben und ständig umrühren, damit sich keine Knötchen bilden. Vom Herd nehemn, wenn sich die Masse vom Boden löst. In eine Schale geben und heiß servieren. Vor dem Servieren mit geriebenen Mandeln und Kardamonpulver bestreuen.
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