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Rezept: Grießtörtchen

Bild: Grießtörtchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Grieß 
1 Zwieback 
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
1 Honig 
1 Zucker 
100 mlSahneca. 0.55 €
1 Kakaopulver 

Zubereitung:

Milch und Zucker erhitzen, den mit Honig verfeinerten Grieß darin aufkochen, in eine gefettete und mit zerstoßenem Zwieback ausgelegte Timbalform füllen und im Ofen backen.

Für die Soße Sahne und Kakaopulver auf einem flachen Teller als See anrichten und das Grießtörtchen darüber anrichten.






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(*) Die Zubereitung von Grießtörtchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


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