Rezept: Grillierte Ananasscheiben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Minzblätter | |
2 EL | Kirsch | ca. 0.34 € |
8 Scheibe(n) | Ananas | |
2 EL | Erdnussöl | ca. 0.10 € |
1 dl | Sahne | ca. 0.55 € |
ZUM GARNIEREN | ||
Cocktailkirschen | ||
Geröstete Mandelblättchen |
Zubereitung:
Die Minzblätter sehr fein hacken und mit dem Kirsch mischen. Über die Ananasscheiben träufeln und diese mindestens eine Stunde marinieren.
Die Ananas mit dem Öl einpinseln und auf dem Grillgitter auf jeder Seite ca. zwei Minuten grillieren.
Inzwischen den Rahm steif schlagen.
Die Ananasscheiben auf Tellern anrichten und mit dem Rahm, Cocktailkirschen sowie Mandelblättchen ausgarnieren.
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