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Rezept: Grillierte Ananasscheiben

Bild: Grillierte Ananasscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Minzblätter 
2 ELKirschca. 0.34 €
8 Scheibe(n)Ananas 
2 ELErdnussölca. 0.10 €
1 dlSahneca. 0.55 €

ZUM GARNIEREN
Cocktailkirschen 
Geröstete Mandelblättchen 

Zubereitung:

Die Minzblätter sehr fein hacken und mit dem Kirsch mischen. Über die Ananasscheiben träufeln und diese mindestens eine Stunde marinieren.

Die Ananas mit dem Öl einpinseln und auf dem Grillgitter auf jeder Seite ca. zwei Minuten grillieren.

Inzwischen den Rahm steif schlagen.

Die Ananasscheiben auf Tellern anrichten und mit dem Rahm, Cocktailkirschen sowie Mandelblättchen ausgarnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillierte Ananasscheiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Cocktailkirschen  *   Erdnussöl  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Mandeln gehobelt  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne


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