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Rezept: Grillierte Pouletschenkel (Picknick)

Bild: Grillierte Pouletschenkel (Picknick) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Stk:

4 Pouletschenkel 
50 mlSojasauceca. 0.17 €
1 ELTrockener Sherryca. 0.06 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 TLIngwer; frisch gerieben - gehäuft (x)ca. 0.03 €
1 TLSesamöl - evtl. mehrca. 0.06 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Marinade in einem verschliessbaren Gefäss mischen, die Pouletschenkel mit einer Gabel mehrmals einstechen und in die Marinade legen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Auf dem Grill knusprig braten, vorher mit Küchenkrepp etwas abtupfen.

Tipp: Anderes Fleisch wie Pouletbrust, Trutenfleisch, Schweins- bzw. Kalbskoteletts oder Schweinefilet nehmen.


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(*) Die Zubereitung von Grillierte Pouletschenkel (Picknick) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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