Rezept: Grillierte Pouletschenkel (Picknick)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Stk:
4 | Pouletschenkel | |
50 ml | Sojasauce | ca. 0.17 € |
1 EL | Trockener Sherry | ca. 0.06 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
1 TL | Ingwer; frisch gerieben - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
1 TL | Sesamöl - evtl. mehr | ca. 0.06 € |
1 EL | Erdnussöl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Marinade in einem verschliessbaren Gefäss mischen, die Pouletschenkel mit einer Gabel mehrmals einstechen und in die Marinade legen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Auf dem Grill knusprig braten, vorher mit Küchenkrepp etwas abtupfen.
Tipp: Anderes Fleisch wie Pouletbrust, Trutenfleisch, Schweins- bzw. Kalbskoteletts oder Schweinefilet nehmen.
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