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Rezept: Grillierter Ananas-Avocado-Salat

Bild: Grillierter Ananas-Avocado-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Reife Ananas 
2 Avocados - reifca. 1.38 €
1 Hand voll Blattsalat 

VINAIGRETTE
2 ELLimettensaftca. 0.07 €
1 TLGemahlener Rohzucker - gehäuft (x) 
1 TLCurrypulver - gehäuft, mildca. 0.16 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 ELGetrocknete Rosenblätter 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ananas halbieren und eine Hälfte der Länge nach in Schnitze schneiden. Die andere Hälfte schälen, quer in dünne Scheiben schneiden. Schnitze in einer beschichteten Grillpfanne beidseitig grillieren und auf Tellern anordnen.

Scheiben nur auf einer Seite grillieren, anrichten. Avocados halbieren, den Stein entfernen, vorsichtig schälen; in Scheiben schneiden und zwischen die Ananasscheiben legen. Einige Salatblättchen dazwischenstecken.

Zutaten der Vinaigrette miteinander verrühren, über den Salat träufeln, sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillierter Ananas-Avocado-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Avocado - Sk  *   Blattsalat  *   Curry - mild  *   Limettensaft  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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