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Rezept: Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade

Bild: Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Pro Person:
300 gLachsfilet, entgrätetca. 8.99 €

Marinade:
2 Limonen 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 TLIngwerwurzel, zerquetscht 
2 Butter - geschmolzen 

Zubereitung:

Limonen heiß abwaschen und vorsichtig schälen. Die Schalen ind winzige Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer mischen. Lachsfilets damit einreiben und über Nacht ziehen lassen. Dann auf kleiner Flamme grillen. Die Butter mit dem Saft der Limonen mischen und damit den Lachs bepinseln.


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(*) Die Zubereitung von Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Lachsfilet  *   Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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