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Rezept: Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade

Bild: Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Pro Person:
300 gLachsfilet, entgrätetca. 8.99 €

Marinade:
2 Limonen 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLIngwerwurzel, zerquetscht 
2 Butter - geschmolzen 

Zubereitung:

Limonen heiß abwaschen und vorsichtig schälen. Die Schalen ind winzige Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer mischen. Lachsfilets damit einreiben und über Nacht ziehen lassen. Dann auf kleiner Flamme grillen. Die Butter mit dem Saft der Limonen mischen und damit den Lachs bepinseln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Lachsfilet  *   Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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