Rezept: Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Pro Person: | ||
300 g | Lachsfilet, entgrätet | ca. 8.99 € |
Marinade: | ||
2 | Limonen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 TL | Ingwerwurzel, zerquetscht | |
2 | Butter - geschmolzen |
Zubereitung:
Limonen heiß abwaschen und vorsichtig schälen. Die Schalen ind winzige Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer mischen. Lachsfilets damit einreiben und über Nacht ziehen lassen. Dann auf kleiner Flamme grillen. Die Butter mit dem Saft der Limonen mischen und damit den Lachs bepinseln.
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